Update Terakhir : 06 Dec 2018
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan
Menurut Kelompok Makanan di Kota Batu (rupiah), 2016 |
Kelompok
Makanan |
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan |
|
|
Padi-padian |
59 784 |
Umbi-umbian |
6 823 |
Ikan |
23 107 |
Daging |
27 244 |
Telur
dan susu |
39 223 |
Sayur-sayuran |
40 727 |
Kacang-kacangan |
20 147 |
Buah-buahan |
24 672 |
Minyak
dan lemak |
15 303 |
Bahan
minuman |
22 613 |
Bumbu-bumbuan |
11 432 |
Konsumsi
lainnya |
9 574 |
Makanan
dan minuman jadi
|
177 349 |
Tembakau
dan sirih |
67 858 |
|
|
Jumlah |
545 856 |
Sumber: Survei
Sosial Ekonomi Nasional |
|
|
|