Update Terakhir : 15 Jan 2019
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan
Menurut Kelompok Makanan di Kota Batu (rupiah), 2017 |
Kelompok Makanan |
Pengeluaran Rata-rata Perkapita
Sebulan |
|
|
Padi-padian |
60 106 |
Umbi-umbian |
8 317 |
Ikan |
27 249 |
Daging |
31 309 |
Telur dan
susu |
41 133 |
Sayur-sayuran |
52 878 |
Kacang-kacangan |
20 848 |
Buah-buahan |
34 664 |
Minyak
dan lemak |
14 413 |
Bahan
minuman |
21 705 |
Bumbu-bumbuan |
11 852 |
Konsumsi
lainnya |
11 208 |
Makanan
dan minuman jadi |
196 512 |
Tembakau
dan sirih |
69 693 |
|
|
Jumlah |
601 887 |
|
|
Sumber : Survei Sosial
Ekonomi Nasional |
|
|
|
|