Update Terakhir : 04 Jun 2020
Pengeluaran Rata-rata Perkapita Sebulan
Menurut Kelompok Makanan di Kota Batu (rupiah), 2019 |
|
|
|
|
Kelompok
Makanan |
2018 |
2019 |
|
|
|
|
|
Padi-padian |
61 313 |
49 202 |
|
Umbi-umbian |
7 178 |
6 834 |
|
Ikan |
29 049 |
24 835 |
|
Daging |
28 401 |
25 001 |
|
Telur dan susu |
37 521 |
36 170 |
|
Sayur-sayuran |
40 567 |
36 453 |
|
Kacang-kacangan |
18 499 |
15 504 |
|
Buah-buahan |
41 219 |
34 628 |
|
Minyak dan lemak |
13 909 |
12 846 |
|
Bahan minuman |
19 309 |
17 723 |
|
Bumbu-bumbuan |
12 012 |
11 759 |
|
Konsumsi lainnya |
10 331 |
8 104 |
|
Makanan dan
minuman jadi |
252 565 |
214 398 |
|
Tembakau dan
sirih |
64 478 |
67 970 |
|
|
|
|
Jumlah Makanan |
636 350 |
561 428 |
|
|
|
|
|
Perumahan, bahan
bakar, penerangan, air |
320 228 |
328 973 |
|
Aneka barang dan
jasa |
233 362 |
189 513 |
|
Pakaian, alas
kaki, dan tutup kepala |
50 811 |
41 884 |
|
Barang yang
tahan lama |
99 634 |
62 557 |
|
Pajak pemakaian
dan premi asuransi |
43 710 |
36 540 |
|
Keperluan pesta
dan upacara |
24 432 |
29 123 |
|
|
|
|
Jumlah Non Makanan |
772 177 |
688 591 |
Jumlah |
1 408 528 |
1 250 019 |
Sumber :
Survei Sosial Ekonomi Nasional |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|