Update Terakhir : 25 Jan 2022
Produksi Daging, Susu dan Telur Dirinci
Menurut Jenis Ternak dan Unggas di Kota Batu, 2020 |
Jenis Ternak/Unggas |
Daging (Ton) |
Susu (000 Liter) |
Kulit |
Telur (Ton) |
|
|
|
|
|
|
1. |
Sapi Potong |
362,46 |
- |
- |
- |
2. |
Sapi Perah |
77,36 |
24 558,44 |
- |
- |
3. |
Kerbau |
- |
- |
- |
- |
4. |
Kuda |
- |
- |
- |
- |
5. |
Kambing |
93,48 |
30,35 |
- |
- |
6. |
Domba |
48,44 |
- |
- |
- |
7. |
Babi |
- |
- |
- |
- |
8. |
Ayam Petelur |
91,24 |
- |
- |
1 400,88 |
9. |
Ayam Buras |
87,86 |
- |
- |
21,96 |
10. |
Ayam Pedaging |
1 281,04 |
- |
- |
- |
11. |
Itik |
36,86 |
- |
- |
34,59 |
12. |
Kelinci |
10,36 |
- |
- |
- |
13. |
Entog |
13,97 |
- |
- |
4,28 |
|
|
|
|
|
|
Sumber: Dinas
Pertanian dan Kehutanan Kota Batu |
|
|
|
|
|
|
|