Update Terakhir : 16 Mar 2022
Produksi Daging, Susu dan Telur Dirinci
Menurut Jenis Ternak dan Unggas di Kota Batu, 2021 |
Jenis Ternak/Unggas |
Daging (Ton) |
Susu (000 Liter) |
Kulit |
Telur (Ton) |
|
|
|
|
|
|
1. |
Sapi Potong |
416,60 |
- |
- |
- |
2. |
Sapi Perah |
82,26 |
25 258,09 |
- |
- |
3. |
Kerbau |
- |
- |
- |
- |
4. |
Kuda |
- |
- |
- |
- |
5. |
Kambing |
86,14 |
29,85 |
- |
- |
6. |
Domba |
46,38 |
- |
- |
- |
7. |
Babi |
- |
- |
- |
- |
8. |
Ayam Petelur |
87,92 |
- |
- |
1 423,70 |
9. |
Ayam Buras |
85,76 |
- |
- |
21,88 |
10. |
Ayam Pedaging |
1 195,86 |
- |
- |
- |
11. |
Itik |
34,04 |
- |
- |
40,90 |
12. |
Kelinci |
9,22 |
- |
- |
- |
13. |
Entog |
15,02 |
- |
- |
4,35 |
|
|
|
|
|
|
Sumber: Dinas
Pertanian dan Kehutanan Kota Batu |
|
|
|
|
|
|
|