Rata-Rata
Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok Komoditas
Makanan dan
Kelompok Pengeluaran (Gram) di Kota Batu, 2021 |
Kelompok
Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Rata-Rata Konsumsi
Protein |
40 Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
|
|
|
|
|
|
1 |
Padi-padian |
15,00 |
15,83 |
15,25 |
15,38 |
2 |
Umbi-umbian |
0,33
|
0,50 |
0,56 |
0,44 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
3,57
|
6,31 |
8,61 |
5,67 |
4 |
Daging |
3,09
|
4,94 |
7,43 |
4,69 |
5 |
Telur dan susu |
2,11
|
3,98 |
4,33 |
3,30 |
6 |
Sayur-sayuran |
1,93
|
2,71 |
3,00 |
2,46 |
7 |
Kacang-kacangan |
6,87
|
9,94 |
9,05 |
8,53 |
8 |
Buah-buahan |
0,29
|
0,55 |
0,83 |
0,50 |
9 |
Minyak dan
kelapa |
0,09
|
0,11 |
0,21 |
0,13 |
10 |
Bahan minuman |
0,96
|
1,23 |
1,26 |
1,13 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,60
|
0,84 |
0,96 |
0,77 |
12 |
Konsumsi lainnya |
0,81
|
1,11 |
1,08 |
0,98 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
7,75
|
12,95 |
19,92 |
12,26 |
14 |
Rokok dan
tembakau |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
Rata-Rata
Konsumsi Kota Batu |
43,40 |
61,00 |
72,50 |
56,25 |
Sumber: BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|