Rata-Rata
Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok Komoditas
Makanan dan
Kelompok Pengeluaran (Kkal) di Kota Batu, 2021 |
Kelompok
Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Rata-Rata Konsumsi
Kalori |
40 Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
|
|
|
|
|
|
1 |
Padi-padian |
635,71 |
670,60 |
644,51 |
651,44 |
2 |
Umbi-umbian |
26,34 |
38,67 |
42,53 |
34,51 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
21,65 |
37,92 |
50,09 |
33,84 |
4 |
Daging |
47,93 |
76,32 |
114,15 |
72,51 |
5 |
Telur dan susu |
32,94 |
62,38 |
70,78 |
52,28 |
6 |
Sayur-sayuran |
35,70 |
48,95 |
52,95 |
44,44 |
7 |
Kacang-kacangan |
71,17 |
100,12 |
90,47 |
86,62 |
8 |
Buah-buahan |
28,55 |
51,47 |
77,67 |
47,53 |
9 |
Minyak dan
kelapa |
250,74 |
288,70 |
362,69 |
288,28 |
10 |
Bahan minuman |
107,06 |
128,38 |
143,05 |
122,78 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
14,92 |
20,40 |
24,38 |
19,00 |
12 |
Konsumsi lainnya |
48,35 |
58,23 |
60,97 |
54,83 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
300,99 |
467,53 |
590,74 |
425,50 |
14 |
Rokok dan
tembakau |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
Rata-Rata
Konsumsi Kota Batu |
1622,05 |
2049,67 |
2324,96 |
1933,56 |
Sumber: BPS, Survei Sosial Ekonomi
Nasional |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|