Rata-Rata
Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok Komoditas Makanan dan
Kelompok Pengeluaran (Kkal) di Kota Batu, 2022 |
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Rata-Rata Konsumsi Kalori |
40 Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
|
|
|
|
|
|
1 |
Padi-padian |
624,21 |
641,53 |
668,93 |
640,09 |
2 |
Umbi-umbian |
39,60 |
40,65 |
43,66 |
40,83 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
23,16 |
33,66 |
46,33 |
32,00 |
4 |
Daging |
46,83 |
79,20 |
101,59 |
70,76 |
5 |
Telur dan susu |
46,99 |
58,16 |
65,73 |
55,22 |
6 |
Sayur-sayuran |
31,42 |
43,09 |
42,82 |
38,38 |
7 |
Kacang-kacangan |
77,23 |
103,76 |
86,37 |
89,71 |
8 |
Buah-buahan |
35,32 |
53,91 |
70,13 |
49,73 |
9 |
Minyak dan
kelapa |
194,53 |
255,38 |
315,95 |
243,20 |
10 |
Bahan minuman |
79,18 |
111,51 |
110,54 |
98,42 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
12,76 |
17,53 |
18,27 |
15,78 |
12 |
Konsumsi lainnya |
35,30 |
60,36 |
63,17 |
50,92 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
302,38 |
439,60 |
550,63 |
407,03 |
14 |
Rokok dan
tembakau |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
Rata-Rata
Konsumsi Kota Batu |
1.548,89 |
1.938,33 |
2.184,12 |
1.832,07 |
Sumber: BPS, Survei Sosial Ekonomi Nasional |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|